Djokovic和Co Halt Murray能参加冠军?ATP世界巡回赛决赛预测

德约科维奇(Djokovic)和合伙人(Co Halt Murray)能否进入冠军头衔? ATP世界巡回赛决赛预测
  在伦敦举行的ATP世界巡回赛决赛之前,国民体育台为赛季结束比赛提供了预测。要读取下一个预测,请单击图像右下角的红色箭头,或者如果使用移动设备,则只需滑动即可。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

  乔恩·特纳(Jon Turner) – 在线体育编辑

  决赛:Andy Murray诉Marin Cilic

  经过多年不懈的工作和不可动摇的自信心,安迪·默里(Andy Murray)现在是世界1.他的回报?毫无疑问,在今年的ATP世界巡回赛决赛中,这两个小组中的同时更加艰难。但是,请注意:Stan Wawrinka,Marin Cilic和Kei Nishikori将比他更害怕Murray。鉴于他目前的巨大形式 – 连续20场胜利和四个冠军 – 穆雷应该在小组中遇到很少的问题。上个月在瑞士室内决赛中击败尼西科里的西里奇(Nishikori)已准备好获得亚军。然后,克罗地亚人将在半决赛中面对诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),在那里他将复制他从巴黎大师赛半决赛中获得令人印象深刻的胜利,并再次击败了最近被击败的世界第1号世界。

  最终预测:默里三分。这个赛季的每个赛季都赢得胜利(辛辛那提的Cilic的Murray),Murray将在三场紧张的比赛中胜出以赢得他出色的赛季。

  失望:Stan Wawrinka。考虑到他的小组反对派的力量,Wawrinka根本不足以进步。瓦林卡(Wawrinka)的最后三场比赛:巴黎在巴黎的第一轮击败世界第91号扬·伦纳德·斯特鲁夫(Jan-Lennard Struff),巴塞尔在巴塞尔的四分之一决赛输给世界72号米什卡·兹维列夫(Mishca Zverev),以及在上海的吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)的第三轮损失。几乎没有结果为在伦敦举行的冠军竞选活动奠定了基础。

  Graham Caygill – 体育编辑

  决赛:Andy Murray v Milos Raonic

  安迪·默里(Andy Murray)赢得了过去的四场比赛,这是他一生的形式,这使他赢得了世界排名中排名第一的比赛。最令人印象深刻的是,他继续表现出自己的战斗精神,例如上周在巴黎对阵托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)的比赛中,从6-1落下。他在约翰·麦肯罗集团(John McEnroe Group)中有一项艰巨的任务,但希望他和马林·西里奇(Marin Cilic)能够完成。如果他完全健康,Raonic具有使诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)感到惊讶并赢得伊万·伦德尔集团(Ivan Lendl Group)的形式和力量。在半决赛中,加拿大人将为Cilic提供太多,而穆雷将在他们的摊牌中击败德约科维奇。

  最终预测:默里直接套装。英国人的出色返回将使他有机会与Raonic的大发球,他将以2016年的风格结束。

  失望:诺瓦克·德约科维奇。鉴于他在过去的四年中赢得了胜利,如果这一预测是正确的,他将不参加决赛,这将列为塞尔维亚人2016年下半年的糟糕。很长一段时间以来,他第一次在法庭上看上去很致。无论这是一个束缚还是他的比赛突然衰落都将是2017年的一个有趣的叙述,他不太可能以获胜的音调进入下个赛季。

  Chitrabhanu Kadalayil-高级体育编辑

  决赛:Andy Murray诉Novak Djokovic

  尽管穆雷仅在上周六才登上排名,但他全年的一致性证明他一直是世界上最好的球员超过一周。在比赛中,英国人在两个小组中更加困难,但根据最近的形式,他将进入决赛,在那里他将遇到他从1号位置 – 诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)罢免的人。塞族最近不在他的比赛中最重要的是一个相对容易的小组,很可能会因创造历史的机会而受到刺激(没有人连续五个冠军赢得了五次冠军)以及摔跤的前景回头。

  最终预测:默里三分。自从德约科维奇赢得的法国公开赛决赛以来,这两名球员就没有见面,塞尔维亚人的头对头纪录(24-10)。但是,穆雷(Murray)最近的形式和他令人难以置信的动机 – “我想尽其所能地竭尽全力”,因为这一年是第1名 – 对于德约科维奇来说,这将是太多了。

  失望:Kei Nishikori。对日本第一号的批评之一是他对世界顶级球员的头对头纪录不佳。他以7-2落后安迪·默里(Andy Murray),4-2落后于斯坦·瓦林卡(Stan Wawrinka)。尽管他以7-5对阵马林·西里奇(Marin Cilic),但他在今年的任何一次会议中都没有击败克罗地亚。自从赢得美国公开赛以来,瓦林卡(Wawrinka)一直吹牛,但瑞士人是不可预测的,并且拥有压倒Nishikori的比赛。亚洲最好的球员很可能会输掉他的所有比赛。

  艾哈迈德·里兹维(Ahmed Rizvi) – 记者

  决赛:Andy Murray诉Novak Djokovic

  在这两个小组中,穆雷在小组中可能会比德约科维奇(Djokovic)进行更艰难的锻炼,但世界第1号仍应在没有太多关注的情况下航行。苏格兰人对阵他的三个小组约翰·麦肯罗对手的面对面纪录是积极的,他对阵斯坦·瓦林卡的比赛是9-7,对阵基伊·尼西科里(Kei Nishikori)的比赛为7-2,对阵马林·西里奇(Marin Cilic),他最近的成绩为11-3。穆雷(Murray)的表现比他一生中以来的表现要好。盖尔·蒙菲尔斯(Gael Monfils)看上去很可能在半决赛中,穆雷(Murray)以4-2对阵法国人,赢得了最后四场决斗中的三场。在连续122周统治后,德约科维奇(Djokovic)自从他的法国公开胜利以来,他从1号统治后从第1位罢免。但是,有利的抽奖应该减轻任何问题。德约科维奇(Djokovic)对阵他的三个反对者的集体记录是对米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)的无可挑剔的23-0-7-0,对阵蒙菲尔(Monfils)的13-0,对阵多米尼克·蒂姆(Dominic Thiem)。德约科维奇的半决赛对手可能是西里奇(Cilic),这个人在本月初在巴黎大师赛的15场比赛中获得了第一场胜利,而德约科维奇(Djokovic)应该渴望报仇。

  最终预测:穆雷两次获胜

  失望:Milos Raonic。由于右大腿的撕裂,加拿大的世界第四号在他半决赛与默里的冲突之前退出了巴黎大师赛,最初的报道表明他可能会错过决赛。但是Raonon在伦敦的训练很好,据媒体报道,伤病并没有阻碍他。因此,他渴望参加比赛,但在身体上并不陷入困境,在这样的精英锦标赛中肯定会反映出他的成绩。