Veilleux踏入领先宾夕法尼亚州立大学的罗格斯,28-0

Veilleux踏入领先宾夕法尼亚州立大学的罗格斯,28-0
  宾夕法尼亚州州立大学(AP)克里斯蒂安·韦勒克斯(AP)利用他年轻的大学生涯中最大的机会来弥补周六失去的时间。

  宾夕法尼亚州立大学的新生四分卫一年前脱离了足球比赛,当时他的高中因冠状病毒大流行而取消了本赛季,他介入了一个生病的肖恩·克利福德(Sean Clifford),摇了摇锈病。

  Veilleux在周六以28-0击败Rutgers的比赛中以3次达阵引发了毫无生气的宾夕法尼亚州进攻。

  游戏结束后,Veilleux无法发表评论,因为宾夕法尼亚州立大学不允许新生与记者说话。

  宾夕法尼亚州立大学教练詹姆斯·富兰克林(James Franklin)说:“在这场比赛中,我们面临着与我在一起的逆境。”

  贾汉·多森(Jahan Dotson),帕克·华盛顿(Parker Washington)和马利克·梅加(Malick Meiga)取得了触地得分的传球,而李·李(Keyvone Lee)为尼塔尼狮子队(Nittany Lions)取得了得分,他们在海狸体育场(Beaver Stadium)抢下了两场比赛。

  Nittany Lions(7-4,4-4 Big Ten)这样做了,有35名球员在整个星期和开球中都在与流感样症状作斗争。克利福德(Clifford)在第一季度中途离开了比赛。

  这位三年的首发球员在更衣室里接受液体时错过了热身。之后,克利福德告诉富兰克林,他觉得自己可以玩。它没有持续。克利福德(Clifford)在23码处只有2比2的比赛,然后他回到更衣室接受更多治疗。

  尽管他从未打过大学,花了一段时间才找到自己的节奏,但Veilleux安顿下来,宾夕法尼亚州立大学的其余进攻在下半场足够击败Scarlet Knights(5-6,2-6)。连续。

  Veilleux完成了24次传球中的15次,共235码。他以1:03的优势在Dotson到Dotson的八码传球打破了一场无得分的领带,这是一场没有任何比赛的唯一亮点。

  华盛顿说:“这导致了更多的信心和更渴望像他今天一样发挥作用。”

  两项罪行都在第一季度交易了平底船和刚刚失误的失误。在宾夕法尼亚州立大学(Penn State)管理Dotson年度第10次达阵接球限制的10场比赛之前的15分钟,他们在31场比赛中仅赢得了53码。

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State)在下半场效率更高,而Veilleux结束了一对快速的第三季度驱动器,并以大型比赛结束。

  他以3:32的优势在终点区丢下了17码传球,在第三局比赛,然后在两分钟后在中间击中了一个被发现的Meiga。

  宾夕法尼亚州立大学的辩护所做的一切。

  罗格斯(Rutgers)在第四季度的开场分钟内,被迫击中165码,被迫倒数10次,仅在15个第三次下降中转换了4个,仅次于中场。

  诺亚·韦德里尔(Noah Vedral)在23球中的12球中以91码传球带领猩红骑士。

  罗格斯(Rutgers)教练格雷格·奇亚诺(Greg Schiano)说:“这是有原因的十大,” “没有看它,我无法告诉你为什么我们甚至无法跑出足球。”

  碗绑住?

  罗格斯(Rutgers)在七个赛季中没有参加碗比赛,下周将需要对阵马里兰州的比赛才能打出季后赛。

  尽管Schiano在来访的团队媒体室被屈服和失望,但他仍然认为,如果猩红骑士可以清理五场胜利的马里兰州,猩红骑士可以结束季后赛的干旱。

  Schiano说:“在年度的最后一场比赛中,我们仍然手里拿着笔,我们有机会写它。” “我们正在参加的团队也是如此。”

  外卖

  罗格斯(Rutgers):猩红骑士在防守方面发挥了作用,但另一侧没有帮助。宾夕法尼亚州立大学的防守是他们挣扎的重要组成部分,但猩红骑士仍然丢下球,罚球,对他们的跑步比赛几乎没有推动。如果他们想自2014年以来首次亮相,下周他们将需要变得更好。

  宾夕法尼亚州立大学(Penn State):Veilleux在全年被撞倒的克利福德(Clifford)无法继续后给宾夕法尼亚州的球迷带来了希望。但是,Nittany Lions仍然需要更多的球员,但没有名为Dotson的球员。

  接下来

  罗格斯:主持马里兰州。

  宾夕法尼亚州立大学:访问密歇根州7号。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25