麦克道威尔在世界挑战赛中赢得胜利的胜利结束

麦克道威尔在世界挑战赛中赢得胜利的胜利结束
  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)结束了为期两年的胜利,在老虎伍兹(Tiger Woods)主持的世界高尔夫挑战赛中以三杆胜利的胜利结束了胜利。

  这位北爱尔兰人在加利福尼亚的千橡树球场上以自2010年10月以来的首场胜利而在加利福尼亚的千橡树赛球场上排名强大 – 他令人难忘的一年获得了美国公开赛冠军。

  这位33岁的年轻人在68杆低下的68轮比赛中以100万美元(370万迪拉姆)的身份收取了一张支票。

  除了他在欧洲历史悠久的莱德杯的成功之外,2012年对麦克道威尔来说并不是太平的一年,他承认昨天的胜利是士气的巨大提升。

  麦克道威尔说:“这确实限制了我的赛季。”

  “我们尽量不要在基座上获胜,但是这感觉非常甜蜜,因为这是一年四季的磨损。

  “当然,我将从这一信心中充满信心。今年的游戏并没有给我大量的钱。”

  对于麦克道威尔来说,这是最近几周的第二个好消息,他在迪拜参加DP世界巡回赛锦标赛时宣布与克里斯汀·斯坦(Kristin Stape)订婚。

  他补充说:“三到四个星期前订婚是我一生中迈出的一大步,这确实使它变得很有趣。”

  “我当然进入了我一生中的新篇章,我觉得这将为我的高尔夫职业带来很多坚固的支持和支持,这是开始它的好方法。

  “她支持我所做的事情,喜欢在可能的时候尝试出去。她在星期五晚上飞行,值得庆幸的是,这是值得的。”

  麦克道威尔(McDowell)在基冈·布拉德利(Keegan Bradley)之前开始了最后一天的两次镜头,并以强劲的后卫确保了成功。

  他在五杆五杆一秒钟内拿到了中风,但他的案子在后9杆上加强了他的案子,并在第13杆的第13杆九分之六分加强了他的案子。

  布拉德利(Bradley)开始强劲,小鸟在两个和五个洞中处于洞中,但在八分和九分的回馈后,前九场比赛排名第一。

  当他回应麦克道威尔的激增时,他完成了三轮比赛,但这还不够。

  两人在18人的其他领域领先,Bo Van Pelt从布拉德利(Bradley)和麦克道威尔(McDowell)的7次倒塌了第三杆。

  锦标赛主持人老虎·伍兹(Tiger Woods)与里奇·福勒(Rickie Fowler)和吉姆·弗里克(Jim Furyk)在9个以下的比赛中获得了第四名。

  扎克·约翰逊(Zach Johnson)在英格兰的伊恩·波尔特(Ian Poulter)的最后一席之地赢得了七场比赛,其中包括三个双柏忌和三个柏忌。

  推特推特

  跟着我们