UW粉丝通过几个下午的开球来获得他们的愿望

UW粉丝通过几个下午的开球来获得他们的愿望
  沙哑的球迷,请接下来的几个星期六晚上休息。

  华盛顿大学体育系周一宣布,其针对亚利桑那野猫队的下一场主场足球比赛将于下午2:30开始。 10月15日,在赫斯基体育场。

  这是在较早的披露中出现的,即爱斯基摩人;下一次在坦佩的亚利桑那州立大学的郊游,周六下午1点对阵太阳魔鬼的道路开球。 pt。

  Pac-12足球比赛将在Pac-12网络上显示。

  在前五场比赛中的四场比赛中,爱斯基摩犬参加了在夜间结束或开始的比赛中,这对于一些UW粉丝来说是一个争执,他们更喜欢下午的开球。

  只有赫斯基 – 波兰州州比赛符合旧标准,下午1点。开始。

  但是,在路上的UW-Arizona州比赛通常是一场夜间比赛,因为即使在秋天,下午的温度过热。 

  在星期一早上,它是91度,在菲尼克斯郊区的坦佩(Tempe)加热。

  太阳魔鬼(总体1-4,0-2 Pac-12)两周前发生了一次头部指导的变化,解雇了赫尔姆·爱德华兹(Herm Edwards)。助理教练Shaun Aguano担任临时教练。

  出版后,请访问si.com/college/washington阅读哈士奇犬的最新故事。

  并非所有故事都发布在粉丝网站上。

  通过搜索在Facebook上查找爱斯基摩人的内部:内部爱斯基摩犬/芬费在si.com上找到

  在Twitter上关注爱斯基摩犬内部的Dan Raley: @Danraley1和@uwfannation