2020年欧洲杯奖:意大利,丹麦和土耳其在锦标赛中的最佳和最差

2020年欧洲欧洲杯奖:意大利,丹麦和土耳其在锦标赛中的最佳和最差
  自1968年以来,意大利首次获得欧洲冠军,此前吉安利吉·唐纳鲁玛(Gianluigi Donnarumma)在周日的温布利(Wembley)加时赛后,球队以1-1的成绩挽救了两次英格兰的罚款,以3-2的枪战赢得胜利。

  对于英格兰来说,这是一个如此接近的案例。但是,2020欧元并不仅仅是意大利和英国。事实证明,这是一场令人着迷的比赛。

  以下是我们获得2020年欧洲杯奖的选秀权:

  与意大利不同,他的比赛在四分之一决赛中结束,有理由选择其他参加最后两次测试的人。但是Spinazzola象征着意大利的转变,这是一个使自己的流体形成起作用的全部作用人物。他很合适。

  在运动,理解和精神上最像俱乐部方面的团队。它强调了罗伯托·曼奇尼(Roberto Mancini)的出色工作,并使他们成为值得赢家。融合了老式的防守,优雅的中场球员和创造性,活泼的攻击者。

  英格兰哈里·马奎尔(Harry Maguire)。英格兰的哈里·马奎尔(Harry Maguire)。

  索默(瑞士);沃克(英格兰),马奎尔(英格兰),奇利尼(意大利),斯皮佐拉(意大利); Verratti(意大利),Jorginho(意大利),Pogba(法国);达姆斯加德(丹麦),卢卡库(比利时),斯特林(英国)。

  替代者:唐纳玛(意大利),皮克福德(英国),金米奇(德国),石头(英格兰),波奇(Bonucci)(意大利),梅尔(Maehle),梅尔(丹麦),布斯奎特(Busquets),西班牙(西班牙),Xhaka(瑞士)(瑞士),佩德里(Pedri)(西班牙),de Bruyne(de Bruyne(de Bruyne)(比利时),沙奇里(瑞士),Insigne(意大利),福斯伯格(瑞典),基萨(意大利),希克(捷克共和国)。

  一场班级和闹剧的游戏,一些出色的目标,伟大的复出,两支球队的替代品的出色影响。在法国3-3瑞士的几个小时前,这导致了最爱的早期出口,这也许是欧洲锦标赛历史上最好的一天。但这是一场有很多竞争者的比赛:德国4-2葡萄牙,匈牙利对阵德国与法国与葡萄牙之间的2-2赛,意大利与比利时和西班牙的比赛……

  捷克共和国patrik Schick。捷克共和国的帕特里克·希克(Patrik Schick)。

  为苏格兰做一个想法,苏格兰一定觉得自己也很幸运,当他们也承认卢卡·莫德里克(Luka Modric)的克罗地亚外部鞋子外面的壮观之外,但杰出的目标也是第一个:奇克(Schick)从49.7码发出的非凡罢工是最长的。 – 欧洲锦标赛中的目标。绝望的守门员大卫·马歇尔(David Marshall)与球一起飞到了网。

  鉴于自己的目标数量和相当大的目标,马丁·杜布拉夫卡(Martin Dubravka)的比赛数量和相当大的质量,将球倒入了他自己的球网,对阵西班牙,这是一个强大的竞争者,这是一个激烈的争夺。但是,尽管克罗地亚揭幕战的错是Unai Simon的错,但由于守门员允许从49码处进行回击,但它被借记为Pedri自己的目标。

  对西班牙早熟的传球手佩德里(Pedri)的荣誉提名,但丹姆斯加德(Damsgaard)在失去克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)之后,丹麦需要充满活力和决定性。达姆斯加德(Damsgaard)在击败俄罗斯的胜利中获得了关键的揭幕战,成立了卡斯珀·多尔伯格(Kasper Dolberg)对威尔士的第一场比赛,并获得了半决赛的任意球。

  Denmark?CoachKasper Hjulmand。丹麦的教练卡斯珀·霍曼德(Kasper Hjulmand)。

  部分原因是他在克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)的心脏骤停之后表现出的同情领导,但也是由于战术重新思考,在没有组织者的情况下移至3-4-3,因为他煽动了一支被剥夺了最佳球员的球队。在对阵威尔士的15分钟后,他的转变将安德烈亚斯·克里斯滕森(Andreas Christensen)带入中场,这可以说是最出色的游戏内管理人员。

  戈森斯对比赛的好奇心。在三场比赛中,他在很大程度上是毫无根据的。但是在德国以4-2击败葡萄牙的比赛中,他表现出色,打进了一个进球,另一个排除了另一个进球,并又设立了两个进球。他的直接对手纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)可以说是最糟糕的个人表现。

  潘德夫(Pandev)于2001年6月为自己的国家首次亮相,并在2021年6月的大型比赛中攻入了他们的第一个进球。

  对俄罗斯的不可分割的提及,三年前举行了优秀的世界杯之后,他恢复了成绩。但是土耳其的资格令人印象深刻,对许多人来说看上去很黑,似乎是可能的四分之一决赛。取而代之的是,他们没有积分和一个孤独的目标。