Upamecano将成为拜仁慕尼黑球员,确认体育总监Salihamidzic

Upamecano将成为拜仁慕尼黑球员,确认体育总监Salihamidzic
  德国冠军体育总监Hasan Salihamidzic证实,Dayot Upamecano将于下个赛季加入RB Leipzig的拜仁慕尼黑。

  Upamecano长期以来一直与莱比锡(Leipzig)的转变联系在一起,这是欧洲最受欢迎的后卫之一。

  最近几周,利物浦,切尔西和拜仁说这是追捕他的三个俱乐部。

  Upamecano的经纪人最近确认,该国的合同中有4250万欧元的释放条款,他去年才签署。

  这就是拜仁准备付款的人物,Salihamidzic揭示的对话在过去一周中得出了结论。

  当Sport Bild询问他是否可以确认转会时,Salihamidzic说:“我可以做到,我们对FC拜仁FC感到非常高兴。

  “我们与Dayot和他的顾问Volker Struth进行了非常好,密集和专业的讨论。

  “我们知道我们的竞争非常激烈。Upamecano是一位年轻的球员,22岁,其品质已经异常发展。

  “我一直坚信我们提出了一个很好的概念。我们向他展示了他在FC拜仁的职业生涯的愿景。

  “在过去的一周里,我再次与所有参与的人交谈。在漫长的过程结束时,球员,家庭和管理层坚信FC拜仁是合适的合作伙伴。”

  然后向他提出,拜仁致力于支付释放条款并给Upamecano一份五年的合同,他回答说:“正确。DayotUpamecano将在接下来的五年中为FC Bayern效力。”

  转会将使拜仁再次加强自己,同时似乎削弱了直接的家庭对手。

  尽管如此,莱比锡一直期待Upamecano出发一段时间,并在没有他的情况下为人生做准备。

  去年,他们获得了高度评价的克罗地亚21岁以下国际乔斯科·格瓦迪奥(Josko Gvardiol)的协议,后者在2020-21赛季租借了前迪纳莫·扎格勒布(Club Dinamo Zagreb)。

  据报道,莱比锡还与同意斯特拉斯堡后卫穆罕默德·西卡安(Mohamed Simakan)达成协议,据说这笔交易值得多达1800万欧元。