塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法国公开赛之前:“我随着年龄的增长越来越好’

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在法国公开赛之前:“我随着年龄的增长越来越好’
  卫冕冠军和顶级种子塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)上周进入了法国公开赛,上周进入了意大利冠军,这使那些说她在32岁时开始表现出明显的磨损迹象的人感到困惑。

  美国人在罗马的比赛中失去了一场比赛,她的6-3、6-0拆除了前法国公开赛决赛选手Sara Errani在最后的表现通知中,她又回到了自己的蒸汽机车上。

  威廉姆斯(Williams)在比赛胜利(78)和冠军(11)中发布职业生涯最高时表现出色,包括她在罗兰·加洛斯(Roland Garros)和美国公开赛(Roland Garros)和美国公开赛(Roland Garlos)和美国公开赛(Roland Garlos)的第16和17大锦标赛。

  但是,今年在澳大利亚公开赛中前往安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)的第四轮退出,这是一场斗争,随后,在查尔斯顿(Charleston)排名第78的Jana Cepelova的开局击败令人惊叹。

  这让威廉姆斯感到不高兴,说她感到“真的已经死了”,需要长时间的裁员,直到两周前她返回马德里大师赛。

  她被迫在四分之一决赛的阶段退休,左腿受伤,对她赢得第三次法国公开冠军的希望产生了怀疑。

  但是,仅仅一周后,她在罗马的嬉戏使她成为在克莱考特季节的年度奉献中赢得巴黎的压倒性最爱。

  “我就像优质的葡萄酒。随着年龄的增长,我变得越来越好。

  “我感觉好多了,但我不是100%。我目前要去肾上腺素,所以我要休息几天。

  “我希望在退休前再赢得一个大满贯,但我不想向前看。有数百名想要做同样的球员。”

  另一个大满贯冠军对威廉姆斯将具有重要意义,因为这将使她与传奇人物克里斯·埃弗特(Chris Evert)和马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)保持着18张单曲冠军的冠军榜单,而她的开放记录只有四个害羞。 Steffi Graf。

  Evert认为,如果她放心的话,她可以将她的大满贯拖曳添加到她的大满贯上。

  她说:“就她的高标准而言,这是一个不稳定的季节。” “但是她可以在一角钱上扭转它。有一天,她看起来很慢而莫皮。第二天,她的眼睛里着火回来。”

  全面培训的威廉姆斯应该太艰难了,对于其他法国开放式田野来说,尤其是在维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)的伤害下长时间缺席的情况下,白俄罗斯(Belarus)的前一号世界排名第一,过去给美国带来了很多麻烦。

  从表面上看,第二个种子的32岁李娜(Li na)是利用美国人的任何动力。

  中国偶像在四个月前在澳大利亚公开赛上赢得了她职业生涯的第二个大满贯冠军,她的第一个是她在2011年在法国公开赛中的历史性胜利。

  但是李在三月的迈阿密决赛中最后一次互相比赛时,威廉姆斯以7-5、6-1输给了威廉姆斯,而她最近的克莱考特形式很斑点。

  不过,她是罗兰·加洛斯(Roland Garros)的杰出冠军,可以指望巴黎人群在6月7日的决赛中再次碰到她的身边,两人再次相遇。

  玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)(2012冠军)和安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)(2008)都能够再次进入该领域,另外四名前获胜者将进入该领域。

  莎拉波娃(Sharapova)是克莱考特(Claycourt)网球的后期秘密,在斯图加特(Stuttgart)和马德里(Madrid)的冠军赢得了巴黎的冠军,然后在罗马第二轮输给伊万诺维奇(Ivanovic)。

  伊万诺维奇(Ivanovic)是唯一在罗马举行威廉姆斯(Williams)的球员,最近一直在迹象表明,她开始重新发现这种形式,使她在2008年(她的法国公开胜利年份),她唯一的巨大盛大的年度将自己的世界排名第一迄今为止的猛击标题。

  在其他地方,罗马尼亚的崛起明星西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)和加拿大的尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)是否可以通过第一次深入锦标赛来支撑他们的血统书。

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们