UL Monroe Upsess Liberty,31-28在53码射门得分

UL Monroe Upsess Liberty,31-28在53码射门得分
  路易斯安那州门罗(AP)卡卢姆·萨瑟兰(Calum Sutherland)踢了一个职业生涯的53码射门得分,比赛不到两分钟,马克·威廉姆斯(Mark Williams)在周六晚上31-28的路易斯安那 – 蒙罗(Louisiana-Monroe)击中了胜利。

  火焰队以三连胜进入比赛,并获得了32分的最爱。马利克·威利斯(Malik Willis)跑了触地得分,并抛出了另一个在中场休息时以14-0领先的自由,但战鹰队在第三节连续28分来咆哮。

  钱德勒·罗杰斯(Chandler Rogers)向安德鲁·亨利(Andrew Henry)投掷了12码触地得分,向扎克·拉斯穆森(Zach Rasmussen)打开了第三次和14码罢工。在这两者之间,亚伯拉罕·阿尔斯(Abraham Alce)从1中猛击,亨利(Henry)挥舞了40码的得分。

  自由赛在第四节集会,在Shedro Louis跑得分之后,以28分的成绩将比赛扳平,Willis跑了53码,甚至还剩7:49的比赛。

  萨瑟兰(Sutherland)的比赛获胜者是沃霍克斯(Warhawks)自2014赛季以来50码以上的第一个射门得分。

  罗杰斯(Rogers)在25码中的25码和两次达阵中为16,拦截了Monroe(3-3)。亨利完成了15次进位80码。

  威利斯(Willis)在135码中的28码中有16杆,触地得分,但进行了三次拦截。他拿下23次,共157码,自由(5-2)进行了2分。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25