豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)和科尔比·卡温顿(Colby Covington)终于在UFC 272的头条新闻中脱颖而出

豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)和科尔比·卡温顿(Colby Covington)终于在UFC 272的头条新闻中脱颖而出
  豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal)和科尔比·卡温顿(Colby Covington)之间的长期仇恨比赛看起来终于实现了,这场比赛定于3月举行的标题UFC 272。

  ESPN于周三早些时候首次宣布了这一消息,引用UFC首席业务官亨特·坎贝尔(Hunter Campbell)确认了3月5日在T-Mobile Arena上的5张次次级别冲突。 ESPN报告说,合同尚未签署。

  无可争议的冠军Aljamain Sterling与临时腰带持有人Petr Yan之间的最轻量级冠军重赛以前是UFC 272的头条新闻,但这场战斗将于4月转移到UFC 273。轻量级冠冕也将于4月9日获得抢次,冠军亚历山大·沃尔卡诺夫斯基(Alexander Volkanovski)捍卫自己的腰带对抗“韩国僵尸”陈·昂恩(Chan Sung Jung)。沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)最初是在备受期待的三部曲回合中与马克斯·霍洛威(Max Holloway)会面的,但霍洛威(Holloway)因受伤而撤退。

  Masvidal和Covington在八角形的内部和外部都有悠久的历史,他们在佛罗里达州的美国顶级球队一起训练。有一次,他们也是室友。然而,两人在2018年脱颖而出,卡温顿最终离开了体育馆,此后一直参与正在进行的公共争吵。

  Colby Covington在2021年11月268日在纽约市的UFC 268期间,在纽约市的UFC 268期间,在他们的中量级冠军头衔中拳打了卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)。法新社Colby Covington在2021年11月268日在纽约市的UFC 268期间,在纽约市的UFC 268期间,在他们的中量级冠军头衔中拳打了卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)。法新社

  马斯维达尔的职业纪录读起来为35-15,但仍然是这项运动最受欢迎的战斗机之一,尽管最近最近遭受了次中量级冠军卡马鲁·乌斯曼(Kamaru Usman)的背对背失败。第一次在2020年7月在阿布扎比首届战斗岛系列赛期间在UFC 251举行,Masvidal在接受六天的通知后接受了战斗后,失去了一致的决定。在去年四月的佛罗里达州的重赛中,乌斯曼在第二轮比赛中以强调的方式淘汰了马斯维达尔。

  同时,卡温顿也输给了乌斯曼,当时他在11月在UFC 268的重赛中被一致决定击败。美国人在2019年第五轮TKO失去了最初的相遇。卡温顿的职业记录以16-3为例。他被评为该部门的第一名竞争者,而马斯维达尔则排名第6。