自2012年英格兰胜利以来,印度失去了一次家庭测试:安迪·弗洛(Andy Flower)揭示了他们是如何做到的

自2012年英格兰胜利以来,印度失去了一次家庭测试:安迪·弗洛(Andy Flower)揭示了他们是如何做到的
  安迪·弗洛(Andy Flower)警告英格兰(England),他们现在面临着在印度赢得胜利的艰巨任务,这比他成为2012年的最后一位反对派教练。

  津巴布韦人还认为,即使是乔·鲁特(Joe Root)上尉的一系列奔跑也可能不足以推翻维拉特·科利(Virat Kohli)的球队,而四测试系列赛每周在周五的钦奈开始。

  自从Flower的英格兰以来,印度仅失去了过去的34次家庭测试之一,由上尉Alastair Cook和Kevin Pietersen以及旋转器Graeme Swann和Monty Panesar的小门提供支持,从后面开始2-1九年前。

  这是一朵唱片的花,认为这部分取决于印度超级联赛的影响力,当时Rishabh Pant的出现和其他许多边缘球员见证了当时的耗尽的印度在最近在澳大利亚取得了胜利。

  他说:“我认为这支英格兰队面临更大的挑战,因为在澳大利亚赢得胜利之后,印度首先会更加自信。”

  “但是,在IPL多年来,他们也已成为一个更加自信的板球国家。这些年轻球员中有一些多年来一直在IPL上与最好的国际板球运动员摩擦肩膀。

  “他们比2012年更加自信,我认为这是一个巨大的挑战。我还认为我们很幸运能在他们职业生涯的良好阶段拥有Swann和Planesar。

  印度加尔各答 -  10月27日:2011年10月27日在印度加尔各答的未来希望学校的团队访问期间,英格兰的Graeme Swann和教练Andy Flower(R)。英格兰板球队访问了慈善机构学校,这为加尔各答的街头孩子们提供了更好的生活。 (照片由Gareth Copley/Getty Images)格雷姆·斯旺(Graeme Swann)在他的职业生涯中的“好时光”(Getty:Getty)中带领英格兰的旋转攻击回到了2012年,“杰克·里奇(Jack Leach),唐·贝斯(Dom Bess),莫恩·阿里(Moeen Ali)和他们小组中的其他几个旋转者可能会发现这是一项更艰巨的任务。”

  英格兰在2012年的Flower取得成功至少使当前方可以使用模板。

  “这是我们为此感到非常自豪的结果,尤其是在我们在第一次测试中挣扎并在媒体上被许多人注销之后。”

  “我说‘请在系列结束时判断我们’。在内部,我只是希望我们会好。

  “但是发生的事情是在第一次测试中,他可以进一步证明他可以得分大。那是阿拉斯泰尔库克。它给了每个人的自信心,我们可以对他们的旋转器进行评分。”

  库克在艾哈迈达巴德(Ahmedab??ad)进行了176次的跟进,这使英格兰在孟买和加尔各答进行了接下来的两次测试,这使英格兰赢得了接下来的两次测试。

  Flower坚持认为根源是在斯里兰卡的背靠背测试中获得228和186的新鲜,如果英格兰这次在印度有任何机会,就必须复制该角色。

  乔·鲁特(Joe Root)庆祝在2021年1月24日星期日对阵斯里兰卡的第二次对阵斯里兰卡的第二局中的世纪。Root成为37年来第一位在连续测试中以150多次以上的分数(照片:斯里兰卡板球)的第一位击球手“是的,绝对”。 “他是我们最熟练的旋转球员。他应该是我们可以建造大局的岩石。

  “然后,我们需要像乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和本·斯托克斯(Ben Stokes)这样的家伙,也许像彼得森(Pietersen)那样在2012年参加的更积极活跃的游戏参加聚会对手旋转器的压力。”

  早在2012年,Flower就在那格浦尔(Nagpur)首次亮相了21岁的Root,他在第一局中获得了73分,以帮助封印英格兰要求获得该系列赛所需的平局。

  他说:“我直截了当地认为他有些东西 – 镇定,对他的演奏方式和一种略有自大的自大,以及我认为即使在那个年轻的时候看上去都非常有条理,而且钻得很好。”

  “当我们看到他在印度的篮网中的运作方式时,我对将他进行最后的测试没有任何疑问,他并不感到惊讶,他用坚定的态度处理了它。然后,我并不感到惊讶的是,他真的在调查室里享受了自己的愉悦。他在他的元素中有几杯啤酒与库克(Cook)一起看,看着庄园出生。

  “我以为我确实看到了一个绝对可以领导的人。即使是一个喜欢有些搞砸的年轻人,他也受到周围人的尊重。”

  在2013 – 14年在澳大利亚的5-0灰分失败之后离开英格兰的工作,他目前正在阿布扎比T10锦标赛中执教德里公牛队。他认为,10多格式可以将板球暴露给更广泛的观众。

  他说:“很高兴观看,因为这一切都是行动。” “另一件事是,我认为这是一段时间的时间,这是大型活动 – 奥运会,英联邦运动会 – 因为您一天可以玩多个游戏。”

  观看1月28日的阿布扎比??T10联赛专门在天空体育上生活

  板球恋人在2021年在2021年面临的挑战中要寻找的5件事可能会促使他屈服于戒除CaptainCymeet的最新“新Tendulkar”,他们真的可以是Little Master 2.0’gutsy’的零钱,现在他想为Lawrence带来了回报 – 启动英格兰Careerisa Guha:“对我来说,这是要打破障碍”