帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira

帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira
  尽管有一些有前途的表现,但老鹰队只赢得了他们开场的九场英超联赛中的两场比赛,尽管周六的午餐时间在国王电力体育场的僵局并没有给宫殿经理留下深刻的印象。

  维埃拉(Vieira)感叹他的球队的“真正平坦”展示,尤其是在下半场,并敦促他的球员在进攻中承担更多风险。

  他告诉BBC Sport:“我们没有打球伤害他们,[我们]没有冒险,手动刹车,使他们感到舒适 – 甚至在下半场更加舒适。”

  Vieira补充说:“我们必须继续相信更多,彼此之间的信任更多,并打入进球。

  “我认为我们有素质可以做到这一点,但是今天的游戏并不能反映我们到目前为止所表现出的质量,所以当然很失望,但是我们与一支优秀的团队进行了比赛,而离开家是积极的一面今天的比赛。”

  莱斯特的老板布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)仍然在桌子底部宣称,尽管球迷要求他在国王势力的另一场无胜郊游之后被解雇,但球队将逃避麻烦。

  他说:“这只是一个季节,我始终在夏天之后感觉到,我们将不得不在这个赛季中战斗。

  “球员正在这样做,并且逐渐地,随着赛季的进行,我们应该取得更好的成绩。”