Tacko Fall:身高,团队,年龄,Instagram,统计,家庭,国籍

Tacko Fall:身高,团队,年龄,Instagram,统计,家庭,国籍
  塔科秋天的合同2018年对阵辛辛那提熊猫队的比赛前塔塔(Tacko Fall)在比赛前热身。

  资料来源:盖蒂图像Tacko Fall的高度2019年3月15日,在联邦快递论坛上,塔科秋天在与孟菲斯老虎队的比赛中扣篮。照片:乔·墨菲(Joe Murphy)

  资料来源:盖蒂图像“他们为我做了很多事情,我什至不能说他们牺牲了多少。鉴于我吸引了所有的关注,这很难感谢他们在我的生活中拥有他们。”Tacko Fall的团队在佛罗里达骑士队对阵孟菲斯猛虎队的比赛中,塔科瀑布与队友站在一起。照片:乔·墨菲(Joe Murphy)

  资料来源:Getty Images:“我很高兴看到Mandy试图让我见到我的儿子,我很高兴她做到了。这是我七年来第一次见到他,我很高兴。 “塔科秋天的兄弟2019年3月7日

  资料来源:盖蒂图像Tacko Fall的家人2022年8月19日,在贝弗利希尔顿酒店的哈罗德和卡罗尔泵基金会晚会时,塔科秋天的姿势拍照。照片:罗丹·埃肯罗斯

  资料来源:Getty Images来源:体育简报新闻